Круговорот жизни на Земле

Дилия Рэй
Тяжелые времена, рождают героев!
Герои, во благо стараются впредь!
Их труд, озарит благородство устоев!
Народ, начинает блага все иметь!
Размякнув в тепле, забывают о горе!
Им, бдительность ныне вовек не дана!
И сново беда воспитает героев!
Вернувших, хорошие времена.


Дилия Рэй
23.19мин
17.11.21год