Я придумаю тебе имя...

Александр Матвеев 8
Я придумаю тебе имя,
То что тронуть не сможет время,
То что точно не ляжет в схемы,
Но в которое ляжет сила.

Я придумаю тебе ветер
Тот, что будет кружить по свету
В ожидании нового лета,
Будто самый последний свидетель.

Я придумаю тебе море
То, что страхи уносит пеной,
Что чего-нибудь не успеешь
Как нелепый герой историй.

Я придумаю тебе лучик,
Чтоб во тьме не касались кошки.
Его нужно совсем немножко
Он разгонит и тьму и тучи.

Я придумаю тебе имя
На раз-два просто щёлкнув пальцем,
Чтоб потом мы могли смеяться,
Чтобы нас не оставила сила...

02.09.21