Может быть, просто нервы...

Катерина Артамонова
Может быть, просто неры.
Может быть, просто больно -
Где-то там, глубоко-глубоко.
Но я уже не смогу, не смогу,
Не смогу прожить без тебя!

Шепчу себе - хватит!
Кричу себе - довольно...
Но в каждом прохожем
Снова, снова ищу тебя.
Как же это все странно,
Как же это все дерзко.
И в голове туманы,
Движения тела резки.
Серце к тебе рвётся.
Рвётся опять на части.
Кто-то мне вслед смеётся,
Где-то моё счастье.

Может быть просто нервы,
Напопалам душу.
Где-то там глубоко-глубоко.
Глубоко... источник моей любви
Выходит наружу.

1 сентября 2021 года