Часы

Александр Матвеев 8
Если б мне дали часы,
Сказали: крути куда хочешь!
То я бы проснулся  вмиг.
В разгар самой черной ночи
Пустил бы я время вспять,
Менял бы пространства и даты.
Не смог бы спокойно спать,
И дни напролет был бы занят,
Ища самый лучший момент
В обширной своей биографии,
В завале прожитых лет,
А может от счастья и запил бы.
Крутил, повторял бы вновь
Сто раз растворяясь в моменте,
Чтоб в венах кипела кровь
И мы оказались в том лете,
Где Бог как бы в шутку нас свёл
Ещё один шанс нам отвесив,
Когда я тебя нашел,
Чтоб только тебе дарить песни.
Конечно немного остыв,
Навряд ли б я трогал время,
Ведь у меня есть ты
А этого не измерить.
Ведь ты много больше дала
Чем просто момент той встречи.
Я снова тону в мечтах,
На город ложится вечер.
Бегу мимо волн людей,
Чтоб только с тобой быть рядом.
Ведь нет ничего ценней
И лучше влюбленного взгляда.

27.07.2021