Сказка о Бабушке Красной Шапочки

Дегтярёв Владимир
   Серый Волк постучал в дверь избушки. Никто не ответил.
Выругался. Постучал сильнее.
   - Кто там?
Спросила, недовольно выражаясь, Бабушка.
   - Это я, Красная Шляпочка.
Ответил Волк не своим голосом.
   Бабушка медленно и нехотя поднялась с постели.
Потянулась, поправила перед зеркалом любимую тельняшку.
Машинально надела на голову краповый берет и вышла.
   … Волк больше не стучал!