Наш выбор

Дилия Рэй
Почему жена такая?
Вечно недовольна, злая?
Может просто странная,
Эх судьба каварная....

Может она нервная?
Может это гены?
Ну всю кровь мне выпила!
Не осталось в венах!

Может не хватает ей?
Я же всё несу!
Деньги подобрав скорей
Перед ней тресу!

Вечно мало, всё не то,
Видимо ошибся.
Может новое пальто
В шкаф ей пригодиться?

Знает лишь одна жена,
Что любви ей мало.
Что не чувствует она,
Что к тому попала.

Хочет добрые слова,
Видеть, что любовь.
Хочет знать, что не права
Что он, лучше вновь!

Страсти в жизни нет, тепла,
Пустота в душе!
Вот, что ищет всё она
Ты увидь уже!!!!

Ну а если не любовь?
Если просто долг?
Проживая это вновь
Есть ли в этом толк?

Сложно в жизни всё
Для тех, кто не видит суть!
Крутишь жизни колесо,
Про себя ЗАБУДЬ!

Лично мне считается,
Люди виноваты.
Мы свои решения,
Приняли когда-то.

А теперь осознанно,
Видим и не можем.
Будто горе создано,
Тут уж не поможешь.

Всё и всеми мериться,
Как- судьба злодейка.
Людям всё не вериться
Ты смирись скорейка!

Нет! Мы можем изменить!
Всё в себе страясь!
Надо просто позабыть
Рамки попытаясь!

Ну а если, ты в себе
Не найдёшь пути.
То не нойте о судьбе!
Встань, и к ней иди!

Дилия Рэй
9.56мин
18.11.21год