В такси

Александр Матвеев 8
Давай просто сядем в такси,
Уедем куда-нибудь.
Водитель, как видишь, не спит
И тоже не знает путь.
Ему все равно как и нам.
Тусовка не задалась
В мобильник падает спам,
Хотя здесь не ловит связь.
Давай просто гнать и гнать
Сквозь встречный поток машин,
Но тело так просит - спать.
В неоновом свете витрин
Машина увозит нас.
Я молча тебя обнял,
От этого шума спас
И сладкого сна пожелал.
Ты спишь на моем плече
Из музыки - шум колес.
Уходят вопросы - зачем.
Лишь небо полное звезд
Ведет нас незримо куда,
Ведь это неважно, поверь.
Еще пять часов до утра
И греет теплом апрель

14.04.2021.