Путь к чистому сердцу

Дилия Рэй
Я ангел, я же и бес!
Борьба не закончится впредь!
Мой бес, то возник, то исчез!
Мне ангела светом гореть!

В молитве сияю светло!
И кажется сново лечу!
Но вот появилось оно!
И кинуться в злобе хочу!

Когда же приходит тут мир?
Когда свет над тьмой победит?
И сложной войны элексир!
Оставить! Во мне все сидит!

По мере ухода от дел,
Внимая душе моей дар.
Мы к маслу тихонько спешим,
Из корок увидев пожар!

Дилия Рэй
21.00мин
18.11.21год

Рассуждения на лекции по теме "Части нашей души".