Заболел

Юлия Верамей
Я зуба-,
зябо-,
заболел,
хоть снега я
не ел, не ел,
а только укусил
слегка.
Лежу и голова легка,
и горло до того дерет,
и изнутри меня скребет
щекотное, колючее,
пушистое и злючее!
Cпасите!
Может быть, микроб,
бедняга,
выход не найдет,
а может,
и наоборот
он ищет микророборот!
Вот!