Шум

Александр Матвеев 8
Мама, вокруг столько шума,
Они все так громко кричат,
Что я просто вышел из круга,
И удалил этот чат.
Они все кричат об успехе,
И крик так походит на лай,
Но не долетает до неба,
И не попадает в рай.
Они оглушительно спорят,
И брызжет из пасти яд.
Они в в этом яде тонут,
И ищут тех кто виноват,
Перебивая друг друга.
Без пауз и выходных
Слова превращаются в вьюгу,
И снегом заносит их.
И даже в печатной форме
Желанье одно - растоптать.
Они позабыли корни,
И продолжают орать.
Мама, мне это так нужно,
Я так хочу тишины.
Но шара земного окружность
Несётся в тартарары...

29.03.2021