А мы зиму любим. Картина Лайви Подер

Белый Филин
А мы зиму любим,
Нам тепло зимой.
Торопиться будем
Вечером домой.
Хорошо нам вместе
Создавать уют,
Вьюги да метели
Только подпоют.
А нам снег по нраву,
С ним наш лес Светлей,
Мы сугробам рады,
Мир от них белей.
На мороз не ропщем,
Хорошо живём,
Печь сильнее топим,
Чай горячий пьём.
Зимовать несложно,
Зимовать легко,
Главное – с Любовью
В жизни делать всё.