Любомудры

Дилия Рэй
Любомудры кто они?
Мир где мысль летит!
В рассуждениях тонит!
Тянет как магнит!

Нет предела в этом!
Правил и границ!
Разум нёс по свету,
Словно стая птиц!

Им не нужен список,
Правил и идей!
Из квадрата черного,
Наберут идей.

С праздником философы!
Нам нужны они!
Мысли их "причёсаны"
В мудрости любви!

Дилия Рэй
21.26мин
18.11.21год