Que te puedo dar apenas?

Котаро
Que te puedo dar apenas?
Nada mas que mi amor
Nada mas que mis poemas
Llenos de sutil dolor


Nada mas que tiempo juntos
En la eternidad sin fin
Nada mas que el mar profundo
De cari;o y jazmin