Главное движение. Инструкция по покупке халахупа

Татьяна Дробышевская
Вера в то, что он поможет
Сохранить твою осанку...
Не крутила? Верь, ты сможешь!
Воли есть ещё остатки...

Выбирай потяжелее,
По окружности с шипами,
Лишний жир уйдет скорее,
Коль крутить его... часами...

Не умеешь? Научу!
Главное, его размер.
Я, когда его кручу,
Говорю себе: лишь верь!

Халахуп купи большой,
Чтоб надеть его свободно.
В нём бы не застрять самой,
И складной... Чтоб где угодно

Ты могла его хранить.
Это чудо из чудес!
С халахупом дольше жизнь,
Жизнь прекрасна!.. без "телес"

Крутанёшь разок-другой,
Главное: поймай свой ритм.
Бёдрами крути, дружок,
Выведи свой алгоритм.

Упадет тебе на пальцы?
Это вовсе не беда.
Ты нагнись уж, постарайся...
Остальное ерунда!

Смотришь, ты проходишь в дверь!
Это ж достижение!
Не бочком! Ты просто верь!
Главное движение!