Инструкция Тюрьма

Ярик Своровской
Бля буду, ты ни где не испытаешь это чувство!
Если в тюрьме побываешь - в душе не останется пусто.
Там стены тусклые, да и в системе не густо,
Ну и х** с ними! Зекам не грустно, эта житуха искусна!

Не выбирая слова ты можешь запустит интригу!
Братва раскусит мигом - мусор, трус или барыга.
Воровская лига там за каждого в курсе.
Перебирая от кустарей бусы найдут в минусах плюсы.

В любом ВУЗе меньше знаний! Там нагрузят по бане!
Там не уместно твоё высшее образование.
Транзит, крест и крыша в самом центре внимания.
И царит понимание, по периметру с вышкарями.

Правда за ворами! Там прямо, а не сторонами.
Все сами сдали этот жизненный экзамен.
Словами и делами сеяли идею в массы.
Не позволяли гайки затянуть злодеям в лампасах.

Там с именами, не с теми что в паспортах.
И лишь воспоминания остались о воле и корешах.
С низов поднимали ход, страданиями, болью
И людской кровью, люд, закалённые в ШИЗО.

А «роза ветров» на теле это совсем не узор.
И не резон не знать всех арестантских азов.
Уклад суров, и каким бы ты не был фартовым -
Тебе не уйти от ответа под светом прожекторов.

Ты постой! О беспределе даже думать не стоит.
Там готовы отстоять свои честь и достоинство.
Всё по совести! Брат ты или «шерстяной»,
Одной дорогой домой! Один ты в зоне не воин!

Хоть волком вой потом, под шансон, на кортах,
Но маслица не хавать, если в рот е**ть мента!
Там что кем бы ты ни был, запомни арестант:
Истина там - где кристальная чистота!



2014г