Пойми кто ты

Дилия Рэй
Я ем для того, что бы жить,
И сплю для того, что бы жить.
Для этого буду любить,
И труд в этом мире трудить...

Решаю проблемы затем
И тело лечу, ведь нужно!
И всё это мне, вместе с тем.
Всевышним с рождения дано!

Но, как мы то можем нести?
В печали и грусти идя...
Иль в сердце горящем спасти!
И в радости видим себя!

Открой для себя всё вокруг!
И камень начнёт улыбаться!
Пусть враг твой, теперь тебе друг!
И мыслям твоим всем свершаться!

Лишь ты! Все блага обогрев!
Поймать можешь радости миг!
Улыбку из счастья надев,
Из сердца пронзительный крик!

Наполни себя и пойми!
Ты тело, ты разум, ты дух!
Идеи свои защити!
Всё тайное выкрикни вслух!

Иначе потухнешь и нет...
Тебя больше нет, просто тень!
Не важно темно или свет....
Не важно ночь здесь день....

Дилия Рэй
22.23 мин
18.11.21год