Про бессонницу...

Елена Куприянова 3
Бессонье - такая отрада,
Вокруг тишина. Все спокойно.
Хочу, почитаю Де Сада,
Хотя, это, скажем, тлетворно.

Могу бутербродик с колбаской
Позволить себе и конфетку.
Все спят. Я могу без опаски
И стервою быть и кокеткой,

Веселой безнравственной дамой,
И в мыслях такое придумать...
Засесть за компьютор и драму
Натюкать на клаве бесшумно...

Но ночи отмеряна квота,
Конец и бессонью и шизе.
И рот раздирает зевота
Залива какого-то шире...