Дед цикл Больница

Владимир Михопаркин
Замесили деда в тесто
Семеро девчат.
Получили нос как в детстве,
Люди говорят.

А потом пошло веселье,
Как в стране чудес.
Не хватает кавалеру
Маленький замес.

Долго думали товарки,
Нам такой не гож.
Нацепили деду марку,
Со смеху помрешь.
2021