Нелюди

Дилия Рэй
Несчастные люди...
Нафса рабы!
Бедой они будут,
Наполнив гробы!

Как мёртвые души,
Без жалости вновь!
Лишь к грубой  жестокости
Знают любовь!

Про Рух позабыли!
Нафс всё поглотил!
Тебя человека,
В ничто превратил!

Спасайся!
Пока не сожгла тебя злость!
Проси!
И Всевышнего внемлет любовь!

Дилия Рэй
22.23мин
18.11.21год