Пробуждение

Дилия Рэй
Всех умерших, ждёт пробуждение.
Оно, каждого ждёт на своём
Ты проснёшься поверь, без сомнения!
Всё поймем, лишь когда мы умрем!

Смотришь ты, человека уносят...
С сожалением смотришь к нему.
Он был жив! Его временно просят
Он не мёртв! Не уходит ко дну!

Он ожил, когда было сознание!
Он горел, ради Милости той,
Что Творила на сердце признание!
Он был жив, то не обще с тобой!

Не узнаешь, о мёртвости сердца!
Не увидишь, ты истины той!
Все закрыты у милости дверцы!
Впредь и фитры не будет с тобой....

Дилия Рэй
22.41 мин
18.11.21год

Рассуждения на лекции....