Тихое хобби...

Наталья Хохлова 5
Какой же сегодня
погожий денек!
Ну как не сходить
в любимый лесок!
И как хорошо,
что он рядом у дома,
Грибные места в нём
давно мне знакомы…
Вот здесь на полянке…
совсем небольшой
не раз находила я
гриб боровой,
В осиннике частом
срезАла волнушки,
Лисички…в березах…
почти на опушке,
За рыжими…
надо подальше идти,
под соснами можно
их много найти!
Пройдусь по местам…
примерно с часок...
Корзинка полна…
спасибо, лесок!
Азарт утолила…
пора и домой…
И так каждый день
осенней порой…
Другое есть тихое хобби...
рыбалка,
А я в свой лесок погулять…
на грибалку!!!
22.09.2021