Твоя Милость - мой намаз!

Дилия Рэй
Ты думаешь намаз твоя заслуга?
Сам его с гордостью творишь!
Намаз нас отдаляет от недуга!
Его с душою исполняешь или крепко спишь.

Умерь гордыню!  Пока есть возможность!
Ты, можешь лишь намерение творить!
А это чудо, сотворить не сможешь!
Всевышнего тебе благодарить!

Он позволяет нам к Нему стремиться!
Он телом движет, и даёт слова!
Он, нам позволил к времени родиться!
Остынь, бедовая ты голова!

Он так же добр, как и немыслимо жесток!
Он может и возвысить, и унизить!
Без милости Его ты одинок!
И отдаляет Он, и может сблизить!

Ты лишь пылинка на Его ветру!
Гордыни тяжесть, пригвоздит к земле!
И вот уже, под сенью не иду!
Нет лёгкости и веры, мрак во мне!

О Милостивый мой прости за всё!
Спасибо за намаз, не оставляй!
Я понимаю щедрость то Твоё!
Пойми нас грешных, искренних прощай!!!!

Дилия Рэй
08.32мин
19.11.21год