ИК-1, рязань, поселок центральный

Ярик Своровской
Жизнь прибавилась на сутки, туман в рассудке.
Все вокруг танцуют под звуки бракованной дудки.
Баульные мутки, пошлые шутки, злые ублюдки.
И будто в дурке крадутся в ум мысли жуткие.

Перезагрузка памяти. Прокрутка слайдов.
Установка связи - сбой - конект не найден.
Времена ни те, все явное становится тайным.
Аномальная зона. Рязань. Посёлок центральный.

Дистанция максимальная. Включён дальний.
Мы это уже проходили, нам это уже задавали.
«С чего вы взяли что я не с вами? Нет, всё нормально!
Только попробуйте снять меня с пальмы!»

«Гражданин начальник, а когда тут выдают бандероли?
Я вижу что закрыто! А сегодня выходной чтоли?
Да ни кто не вызвал! А что я себе позволил?
За что? Не понял, сколько? Одиннадцать суток? Прикольно.»

Открылись двери на выход из под контроля.
А звери в клетках довольно не плохо всё обустроили.
Я бы с удовольствием качал им муру за людское,
За уклад и всё такое, но посмотрите кто я!

Не скрою, мне на всю эту жизнь абсолютно всё равно!
И уже скоро я пойду совсем в другую сторону.
Вот тогда и посмотрим ктО кому фОру дал!
А пока расход! Текст писал ваш покорный слуга.



2017г