Где-то в глубине меня

Дилия Рэй
Нас грехи отдаляю от света!
Не дают дотянуться из мглы!
Словно в коканы плена одета!
Их прожечь покаянием должны!

Человек во мне, хочет покоя...
Рух, скулит голодая во тьме!
Нафс запутан, что это такое?
То он рад, то боится и мстит!

Побуждает к добру нафс проснувшись!
Не справляется тянет на грех!
Уйду в бездну суждений, очнувшись
Понимаю, Я ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК!

Дилия Рэй
8.57мин
19.11.21год