И найдется начало начал

Виктория Вейда
Всколыхни расшторми своё море
Разбуди тишину глубин
Там убилось и женское и мужское
Изначалье похоронив

Погрузись в круговые теченья
Ощущая,смотря изнутри
Зыбь-песок и клинки-каменья
Обнажая дно,подними

Все тела узрей чрез"плеяды"
Кольца тьмы разорви и сотри
Испаряться болючие яды
чужеродной волны изнутри

Под слоями зыбучего ила
обнажаться вершины  скал
Соберётся в единое,что потеряно было
И найдётся начало начал

Посвящается А.Б.