Я от счастья глупела

Тамара Жиляева
Ты приходил, я от счастья глупела,
Голос твой как бурлящий поток.
И душа в нем тонула и пела,
Я цвела как весенний цветок.

Ты приходил я от счастья порхала,
Вечер пряный спускался с небес.
И слова, что тебе не сказала,
Растворились в биение сердец.

Я  тебя, всей душой полюбила,
Но ключ к сердцу найти не смогла.
Осень голову мне закружила,
Разлетелись как листья слова.

Ты и сам упорхнул словно  ветер,
Торопливо, как будто пожар.
В моем сердце остался лишь пепел,
Да сынок, что под сердцем лежал...