Одиноко играет гитара

Садовская Татьяна
Одиноко играет гитара
В эту тихую лунную ночь.
Мы друг другу сказали так мало,
Но словами уже не помочь.

В твоём взгляде - арктический холод,
Разговор - как по тонкому льду.
Но ныряю безропотно в омут
Безразличия, словно в бреду.

За улыбкой скрываю отчаяние,
За спокойствием - странную боль.
Уходи навсегда, до свидания,
Затворю в сердце дверь за тобой.