любимые слова живут однажды

Марья Силаева
Любимые слова живут однажды,
Они навеки проникают в глубь,
Сердец непокоренных и отважных,
Оружием любви сжигая суть.

Холодные сердца оттаяв тоже,
Коснувшись загорающихся чувств,
Безустали забьются острожно,
И в поясках тепло искать начнут.

Нашедшие впитавшие всю нежность,
Признаются и с выдохом споют:
«Прими любимых, это неизбежность,
Не бойся, если сердце разобьют»