Работа... Тавтограмма в прозе

Татьяна Гассан
     Раиса работала ревностно. Регулярно решала разнообразные ребусы, редактировала, рецензировала рукописи, резюмировала, разочарованно ругалась, разозлив редактора.

- Раиса Родионовна! Результаты разрушительны. Разочаровываете руководство! Разболтались, развалили работу...

      Рая разрыдалась.

- Руслан Романович! Развалили работу руководители! Рукастые разработчики резервируют результаты, руководство разрозненно, рутина разъединяет работников, рейдерство рекордно!

      Руслан Романович - рекламщик рьяный, резко решает разобраться. Размашисто рубит резолюцией: - Результатировать рефинансирование, развернуть респонденцию, развивать реформы, разгонять разгильдяев, резонно решать разногласия, разоблачать реакционеров.

      Раиса, разволновавшись, радуется... Разговор резюмирован. Разъяснение результативно! Рутина разорвана! Ревностное рукопожатие... Раздрай решён.

      Руководство распоряжается:
 - Раиса Родионона, работайте, развивайтесь, раскручивайте работоспособных, раскрывайте, распознавайте респектабельных, разоблачайте расхлябанность, рационально размещайте рекламу, резонно решайте разногласия, регулируйте рамки, разумно рвите рутину.