Года, как угольки костра

Людмила Фомичева
Года, как угольки костра,
Искрою в небо улетают.
О, жизнь моя, ты так быстра,
Они, как птицы пролетают.

И жизни, череду страниц,
Листаем все мы ежедневно,
Сменяя очертанья лиц,
Меняясь сами вдохновенно.

Идём с надеждой на успех,
Забыв про то, что мы же люди!
Мы утеряли радость, смех
И в ужасе больших прелюдий.

Года, как угольки костра,
Искрою в небо улетают
И в душах поселился страх,
А делать что, никто не знает?!