Я буду тебе звонить...

Александр Матвеев 8
Я буду тебе звонить,
Не бери, пожалуйста, трубку.
Вопросы: не быть или быть
Впитаю в себя, словно губка.
И буду так плохо спать,
Обедать без аппетита,
Всю ночь потолок изучать.
Другие моменты быта
Закрутят, завертят меня
В своих неудобных моментах.
И вот уже я не я,
И скотча липкая лента
Приклеила белый листок
На старый, закрыв твое имя.
По пальцам бегает ток,
Считая за милей милю
Я буду тебе звонить,
Хотя ты сменила номер.
Тут не о чем говорить.
Рассеиваюсь на споры.

25.03.21