ДЖИМ

Александр Матвеев 8
Всё вылизано и вырезано -
Время всеобщей стерильности.
Это время голоса мизера,
Голоса нестабильной стабильности.
Режиссерской версии не будет.
Не дали прокату случится.
Поэта никто не будит,
Потому что он застрелился.
Искусственные улыбки шакалов
Страшнее оскала пасти.
Лица спрятаны под забралом.
Докатились, доехали, здрасьте...
Никаких телесных контактов,
У нас здесь пропускной режим.
Никакого чувства и такта,
Даже лапу не тянет Джим.

26.02.21