ой не ведаете милые

Репешко Андрей 2
ой не ведаете милые
до чего же оно жгучее
до чего оно горячее
высоченный монолит
заготовил уже пилы я
опустил уже и гуччи я
но судьба моя незрячая
как обычно наеблит
а когда идёшь по лестнице
вверх ли вниз идёшь ли похую
если ты привязан намертво
чтоб не шастать по прямой
в безутешной околесице
постоянно дико охает
и предшествующий номер твой
вечно сука в нос кормой