***

Юрий Люк
Видишь, у меня ничего нет,
И  мысли мои текут как вода,
Намывая, обличая бред,
От чего тяжелеет голова.

Живу не в своей я квартире,
В муровейнике теперь одинок.
Воспоминания в мундире
Давят, приказной строгостью висок.

С тоской порой, борьба тяжела,
Стараюсь быть делами достойным,
Чтобы надолго стихла война,
Идущая на внутренней бойне.

Всем зажилось, через много лет
За спиной одни улучшения,
И счастливее даже  сосед,
Таков мой путь, здесь без сомнения.

Уйду, после станет хорошо
На поиски туда, где все плохо.
Время моё привыкло давно,
Что возможностей ушла эпоха.