Узор Любви

Сергей Коробченко
Пламенеют Чувства и дома -
Туман на плечи,
Не кричи и не сходи с ума  -
До новой встречи,
Догорел закат, прошедший День
Во тьме растаял,
Было хорошо с тобой вчера,
Но мы расстались.

Нас согрел Рассвет своим крылом -
Любовь накрыла,
Было всё вчера, сегодня ночь
Нас разлучила,
Ничего не вечно под Луной -
Жизнь быстротечна,
Всё пройдёт и пробежит волной -
Лишь Небо вечно.

Жизнь - Игра, и каждый здесь актёр  -
Известны роли,
И сплетает нам Судьба Узор
Любви и боли,
Разрывая Сердце на куски
И собирая,
Воем мы от горя и тоски -
Здесь все бывает.

Всё проходит, словно сладкий сон,
И тают ночи,
Сердце бьётся с Миром в унисон,
Но Жизнь короче,
Люди, словно листья на Ветру,
Летят по Жизни,
И сгорают в стонах поутру
Слова и Мысли.

Мир сгорает в Пламени Любви -
Сердца пылают,
Люди словно в море корабли
Пути меняют,
Паруса расправив на Ветру
Уходят в Вечность,
И играем в странную Игру
Мы безконечно.

Поднимается Солнце и туман
Рассвет излечит,
От тебя я снова без ума -
Как будто Вечность,
Расцветают Небеса Весной,
Забыв печали,
Хорошо, что на Земле с тобой
Мы повстречались.