Вы зря так!

Ярик Своровской
И потом не называйте меня другом и братом!
Ребята, из моего круга не уходят с возвратом!
Вы зря так, метнулись от отношения к бабкам,
Это как на шею удавка - гадко!


P.S. Если кратко…