Благодарность

Инна Гарбузова
Благодарность–это СИЛА,
Благодарность–это КЛЮЧ,
КЛЮЧ,который открывает-
Двери в небо из-за туч.

Если сам ты благодарен-
Блага дарят и тебе.
Ты подарками одарен,
Счастлив ты всегда,везде.

Вот поэтому нам нужно
Всё и всех благодарить,
Будешь сам ты добродушным-
Станет в мире легче жить.

Благодари свой род сначала-
За то,что дал возможность жить.
За всё,что много или мало-
Всё,что имеешь,то любить.

Благодари свою ты Землю-
За то,что кормит нас детей.
Она ведь мать для нас родная,
Благодарить её сумей.

А также– каждого,кто рядом
По жизни встретился тебе,
Ведь для чего-то это надо-
Что в них есть,то ищи в себе.

И каждый человек– учитель,
Хоть добрый он,а хоть и злой.
Благодари,хоть он мучитель-
За опыт в жизни не простой.

Твой опыт в жизни очень ценен-
Он помогает дальше жить.
Когда ты сам его получишь-
Сумей принять,благодарить.

Учись благодарить с любовью-
От сердца,да и от души,
Тогда простишься в теле с болью
Её огонь ты потушил.

Огонь,что жжёт и разрушает,
Всю жизнь твою до пепла жжёт,
Но благодарность помогает-
Жить в радости,идти вперёд.

Давайте будем благодарны-
За жизнь,что БОГ нам подарил.
Ведь он отец для всех небесный-
Он для любви нас сотворил!

14.11.2021г.