Эх, распахнуть бы душу нараспашку

Анатолий Рублёв
У вас красивые из синевы  глаза,
Увидев, обратил вниманье сразу,
Они бездонны, в них ручьём течёт весна,
Я раньше не встречал таких ни разу.

Милая и необычная улыбка,
В ней – любовь, отзывчивость и доброта,
Голос чудный, будто звуки нежной скрипки,
Эротичная, но в меру, полнота.

На удивленье, робким  с вами становлюсь,
Хочу сказать, но как сказать – не знаю,
К калитке часто приближаюсь и боюсь,
Чего боюсь… и сам не понимаю.

И мысленно в надежде слишком хрупкой
Я с вами говорю через окно,
И представляю вас в короткой юбке,
Идущей под руку со мной в кино.

Эх, распахнуть бы душу нараспашку
И попросить вас  всё внутри вспахать,
Посеять семена любви на вспашке,
И вместе урожай затем собрать.

30.10.1995 г.