Я вспоминаю с грустью эти встречи

Анатолий Рублёв
Я тебя частенько вспоминаю,
И порой мне кажется, – люблю,
Боже мой, себя не понимаю,
По ночам почти совсем не сплю.

Казню себя за глупость и за речи
В том незабытом ласковом лесу,
Я вспоминаю с грустью эти встречи,
С надеждой на прощение живу.

Прости, прошу, мне те мгновения,
Прости мне ласки, нежность под луной,
Прости избыток вдохновения,
Прости за то, что я ушёл к другой.

02.07.2005г.