Крым - кусочек дома

Гурген Васнеци
На столе «массандра», а в душе хандра…
Нет той эйфории, что была вчера.
Нас не понял Запад, промолчал Восток,
Выдержит ли Киев расставания шок?

Ах, судьба - злодейка, хватит колдовать!
Матушку-Россию на кону держать!
Крым – кусочек дома, Русский Карабах
Волею народа возвращён назад.

Колесо истории не покатит вспять,
Санкции, давление? Лучше обуздать!
Здесь была и будет русская земля,
Крымом Русь гордилась, Веру приняла!

Воплотив Надежду, воцарив Любовь,
Остров Возрождения Русью дышит вновь,
Остров Возрождения, братства и побед,
Остров Славы Флота, мужества портрет!

Островом Свободы для Европы стал,
Против произвола твой народ восстал!
Быть тебе в России, быть тебе Душой –
Родины частичкой и самим собой!

02.01.2015