На прощанье

Мария Вилен
Хорошей дороги, мой друг.
Не грусти и не плачь.
Если всё хмурым станет вдруг?
Загляни ко мне на чай.

Поговорим, как тем утром,
На кухне моей.
Пусть будет ветер попутным!
И тёплым кофей.

Улыбнись, ну же, шире!
Только в ней красота!
Да, жили и были
И будем, и всегда!

Я приеду к тебе очень скоро,
Путь пока разделят города.
Между окном и забором
Тоже ведь есть пустота.

Очень рада, что смог ты,
Сделать то, что не смогла.
Город вечной суеты...
Всё,давай, пока-пока.

Что ж, прощания долгие,
Сделают нам больше слёз.
Так что беги, со всех ног, сквозь слова свои колкие
К цели своих тайных грёз.