Любовь земная

Наталия Шилова
Закат увидев цветочек загрустил.
Он свой листочек в воду опустил.
Слеза закапала так с лепестков.
Узнал он, что на свете есть любовь.

Влюбился в солнце он рано, по утру.
Ему сказал, я без тебя умру.
С тобой хочу я быть, а не с луной.
Мне хорошо так летнею порой.

Согреваешь меня лучиком своим.
Я так хочу любимым быть таким.
Душа заплакала закат увидев твой.
Свети мне солнце, не уходи, постой.

И солнце на закате загрустило.
Так цветочек тоже полюбило.
И мечтает утром вновь проснуться.
И цветку с любовью улыбнуться.

Пусть же их любовь живёт земная.
С каждым днём всё больше расцветая.


05.06.2021 г.