Уходи

Мария Вилен
Лежу и считаю трамваи,
Тает свет на потолке.
И не знала я,что в мае
Не смогу придти к тебе.

Наша жизнь вот так жестока.
Разошлись теперь пути.
Дуло с северо востока.
Плакала, садясь в такси.

Не звонить,не помнить, хватит!
Уходи из головы!
Вновь напишешь,так не кстати...
Ты- как-будто кандалы.

И прошло уже пол года,
Сказка кончилась,прошла.
Снег,холодная погода.
Год назад к тебе я шла.

Обмораживая руки,
Выдыхая сладкий пар...
Летом уже были стуки,
А в квартире перегар.

Так горело моё сердце,
Я сжигала все мосты.
В августе открыла дверцы
Для надежды и мечты.

Господи, ну сколько можно?!
В октябре накрыло вновь.
Не писать, ну правда,сложно?
Слёзы горячие как кровь.

Перестать мне сниться ночью!
Не тревожь и отпусти.
Я тебя простить сумела,
Теперь ты меня прости.

А пока вновь собираю
Свои нервы по частям
Знаю,у тебя другая
У меня другой,что там

Помог мне выбраться из плена
Слёз, болезни и обид
Мира жалости и тлена
Душа больше не болит.