О грамматике русского языка

Адизян Садыков
Прошу всех неравнодушных поддержать меня!
Считаю, что правило, согласно которому после приставок, оканчивающихся согласной буквой, буква И мняется на Ы.

Думаю, что это правило в 1956 году было принято волюнтаристическим способом.

 На мой взгляд:
1. Недопустимо изменение корня слова ни в коем случае.
2. При разбиении слова на слога каждая часть слова или, хотя бы приставка, должна разбиваться по-отдельности

Пример: пред - идущий, пред - история.

Также, считаю,  что правило, согласно которому приствака "без" в ряде случаев меняется на "бес" является неверным и лишним.
Приставка "без" образована от предлога "без", означающего отсутствие чего-либо
Приставка "бес", на мой взгляд была придумана для "более эстетичного" звучания либо потому, что кому-то так слышится.

Если следовать этому принципу,то нам нужно писать "каво, чево, што".