Это моё

Инна Живая
У тебя так бывает, что ты забывал кого-то?
Но, пульсирующим потоком мысли резали до икоты:
     Я не помню её!
Этот запах забыл и ноты, что играла она до сумерек для кого-то,
А ты слушал через окно, и что-то
В тебе рычало:
      Это моё!