Кто ты страшная тень?

Дилия Рэй
Моя жизнь суета и игра?
Кризис свой уже пережил?
Я в Типичном как был и вчера?
Или Самость в судьбе заложил?

Юнг сказал, то, дано лишь не многим.
Трансформации млечная даль...
Связь с собой, рубежи на пороге.
И с лица, опадает вуаль...

Все ль, хотят и мечтают за грани?
Все ль, способны, тот вызов принять?
Познакомиться с взглядом сознания!
Наизнанке себя опознать!

Как опасно, нам встретить свой дух!
Дифицитом страдающий век!
Нам, сказать даже страшно то, в слух!
И себе я - чужой человек.....

Сама жизнь, продиктует ходы.
Столько лет, я боялся себя!
Вытеснял, сложны были труды!
Прятал, темное я не любя!

Может бросить и хватит уже!
Не хочу я, увидеть её
Все такие, по сути, в душе!
Пусть у каждого, будет своё!

Но, смотрело оно на меня!
Тень, с глазами как страшная мгла!
Как теперь убежать от тебя?
Исчезал, но меня ты нашла!

Соберусь! Она сново вернётся!
Слишком место нам мало двоим!
Соберусь! Уйдёт ночь будет солнце!
Срахам бой и натурам своим!

В ноте страстной и мрачной восьмой,
Сердце, трепетом жизнь сохраняя,
Побеждает на пару с тобой!
Духа силу в бою добавляя!

Отвратительно то, что узнал!
Мрачной тени глаза из души!
Не героем, а монстром ты стал!
Радость жизни бравада, в тиши!

Холод страха, не так уж легко
Опазнать, и принять себя в тени!
Вроде друг был себе, а сейчас далеко.
Кто спаситель? И где найти сени?

Мой Творец! Помоги и спаси!
Я не прав! Обманулся пропал!
Горько каюсь, меня Ты прости!
Я Тебя, в темноте отыскал!!!!

Помоги удержаться на том,
Без чего впредь, себя не увижу!
Нет дороги назад, на потом....
Не оставлю, былым ведь обижен!

Дилия Рэй
21.14 мин
19.11.21год