Белая пена

Демьян Ург
Море, волны, ветер.
Бьет по песку.
Небо, звезды, сети.
Будь начеку,

Синяя сцена,
С пути не сходи.
Белая пена
На дне корабли

Мёртвым грузом
Тонут в воде,
С горьким вкусом
Растворяясь во тьме.

Рвут на части море
Волны, в своей суете
С ветром в споре
О морской красоте.

Смысл кричать,
Сливаясь в одно.
Водную гладь,
Понять не дано.