Всполохом молнии счастье блеснуло

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Всполохом молнии счастье блеснуло.
Снова пришла беспросветная ночь.
В море отчаянья я утонула.
Даже молитва не может помочь
Горечь разлуки с тобой превозмочь.