Луна

Наталия Шилова
Луна так низко опустилась над водою.
Ей искупаться захотелось в тишине.
И вдруг её подняло высоко волною.
Увидела она себя на глубине.

И так вся сразу растерялась, испугалась.
На высоте по небу безопасно плыть.
Потом подумала она и догадалась.
Там, на воде, могло лишь отраженье быть.


30.05.2021 г.