общество

Тати-Марина8
Общество проблем не создает.
Общество проблемы порождает!
Человек - ведомый идиот,
рано или поздно обо всем узнает.
И вопрос: « Что дальше? « - отпадет.
Дальше - сырость, темнота, удушье.
И желанье рыбы наловить
вновь возникнет в светлом простодушьи.